前菜はAIMERしゃんちで見た
ホワイトアスパラのサーモン温玉添え。
フフフ・・・ちよっと温玉・・・いつもどおり失敗・・・けど・・大丈夫(*^。^*)
ホワイトアスパラのサーモン温玉添え。
フフフ・・・ちよっと温玉・・・いつもどおり失敗・・・けど・・大丈夫(*^。^*)
茄子のミートソース・・・
前の晩からルクで作ってましたっっ
人参、セロリとか・・・ナンジャラカンジャラ入れましたぁ
ナスは後から入れて、
荒削り粉チーズたっぷりで出来上がりっ
旦那ママンにもおすそ分け←もらってばっかしなのでカラのタッパに鍋がたまってた・・
前の晩からルクで作ってましたっっ
人参、セロリとか・・・ナンジャラカンジャラ入れましたぁ
ナスは後から入れて、
荒削り粉チーズたっぷりで出来上がりっ
旦那ママンにもおすそ分け←もらってばっかしなのでカラのタッパに鍋がたまってた・・
メインは
やっぱりぃぃぃカシワでしょぉぉ(^^♪
やっぱりぃぃぃカシワでしょぉぉ(^^♪
魚の造りでもさぁ~切ってあるよりも
短冊買ってきて家できったほうが美味しいでしょ?
やっぱ鳥も丸まんまって美味しいのよねぇ~
短冊買ってきて家できったほうが美味しいでしょ?
やっぱ鳥も丸まんまって美味しいのよねぇ~
ちょっと・・・・がに股ですが・・・オスだったのね・・・ってことで。。
クリスマスのときにもやったけど
みほみほしゃんのおおせのとおり
皮と身の隙間にもヌリヌリしましたぁ~
みほみほしゃんのおおせのとおり
皮と身の隙間にもヌリヌリしましたぁ~
あぁ~ブログやっててよかったぁ~
料理イッパイできるようになりましたっ
みなさんに感謝ですぅ~
料理イッパイできるようになりましたっ
みなさんに感謝ですぅ~
ビールにワインもおいしかったですぅぅぅぅ