鶏大好きっ
いままで何羽くってきたことか・・
うまれかわっても鶏だけにはなりませんように・・・・
どうか、食べる側に生まれ変わらしてください マンマンチン
いままで何羽くってきたことか・・
うまれかわっても鶏だけにはなりませんように・・・・
どうか、食べる側に生まれ変わらしてください マンマンチン
この間の土曜日のご飯です
鶏餃子 これって時間のあるときしか出来ないのよねぇ~
けど時間かけた分、期待はずさず おいしぃ(*^。^*)
鶏餃子 これって時間のあるときしか出来ないのよねぇ~
けど時間かけた分、期待はずさず おいしぃ(*^。^*)
鶏餃子つくるとき抜いた骨はコトコトして
鶏スープでいただきましたぁ♪
ちょっとユズをきかせると
骨ヂルだって お上品になります
鶏スープでいただきましたぁ♪
ちょっとユズをきかせると
骨ヂルだって お上品になります
ズリはニラとモヤシと一緒に炒めました
味付けは耳クチョ(ウェイパー)っす。
味付けは耳クチョ(ウェイパー)っす。
今鶏をつかったレシピで凝ってるのは
鶏チャーシューなの
めっちゃおいしいんだよねぇ
レシピは・・明日。。。。
鶏チャーシューなの
めっちゃおいしいんだよねぇ
レシピは・・明日。。。。