ケジャンを使ってぇぇ鍋ですっっ
といっても・・・身はほとんどない・・・
ただの殻です・・・・トホホホ・・・・
といっても・・・身はほとんどない・・・
ただの殻です・・・・トホホホ・・・・
昆布と干ししいたけのダシの中に・・
酒ドクドクとぉぉぉいれて
ケジャンは買ったときに結構、
漬けヂルを入れてくれるので
そのまま鍋に投入・・・
酒ドクドクとぉぉぉいれて
ケジャンは買ったときに結構、
漬けヂルを入れてくれるので
そのまま鍋に投入・・・
後はタラの切り身にあさり・・豆腐は必須・・
白菜に人参にチンゲン菜に、ニラたっぷり
白菜に人参にチンゲン菜に、ニラたっぷり
ケジャンはお取り寄せしてみてくださぁぁぁいっ
鶴橋のキムチって調べると色々出てくるとおもいまぁす
アタシは今回は有名どころの「豊田商店」で買いました(^^♪
1匹800円でしたぁぁ
鶴橋のキムチって調べると色々出てくるとおもいまぁす
アタシは今回は有名どころの「豊田商店」で買いました(^^♪
1匹800円でしたぁぁ