昨日は ぼうずしゃん のブログで水菜美味しそうなのみたのねぇぇ
ウチの冷蔵庫見てたんじゃないのぉぉ?ぼうずしゃん
シナシナなりかけ水菜に、ベーコン・・・ありますが・・
シナシナなりかけ水菜に、ベーコン・・・ありますが・・
ニンニクいためてベーコン炒めて
水菜をサッといためました・・・・おいすぃ
水菜をサッといためました・・・・おいすぃ
カシワの冷凍してたん解凍してて
照り焼きでもしようかなぁ~っておもってたら・・
照り焼きでもしようかなぁ~っておもってたら・・
「グラタンが食いたい」とのこと・・・ウーーーン・・
バターちょっとしかないし・・・
ルク使って適当に作っちゃおうっっ
カシワをバターで炒めて
タマネギ、人参ジャガイモ・・・
危険な牛乳をダバダバいれてコンソメ。弱火でグツグツ・・
電話してたらば・・・吹いたよぉぉぉぉぎゅにゅって、きけぇぇぇんっっ
ルクのジャガはとっても柔らかく出来るので
鍋の中でジャガイモをしゃもじでつぶしていく
それで・・・とろけるチーズを入れて
出来上がり・・・
あ。グラタンじゃなかったやっ
シチュ作ってたよ・・・ま。いいやっ
ルク使って適当に作っちゃおうっっ
カシワをバターで炒めて
タマネギ、人参ジャガイモ・・・
危険な牛乳をダバダバいれてコンソメ。弱火でグツグツ・・
電話してたらば・・・吹いたよぉぉぉぉぎゅにゅって、きけぇぇぇんっっ
ルクのジャガはとっても柔らかく出来るので
鍋の中でジャガイモをしゃもじでつぶしていく
それで・・・とろけるチーズを入れて
出来上がり・・・
あ。グラタンじゃなかったやっ
シチュ作ってたよ・・・ま。いいやっ
カシワの半分はハーブソルトで炒めて
みほみほしゃんも使ってた
謎の調味料でフィニッシュ・・・
そうそう・・・みほみほしゃんっっ
蓋・・・えぇぇぇらいっかたかったぁ~(p_-)
パパティンめっちゃ頑張ってくれたよ・・・なんで?この蓋?
みほみほしゃんも使ってた
謎の調味料でフィニッシュ・・・
そうそう・・・みほみほしゃんっっ
蓋・・・えぇぇぇらいっかたかったぁ~(p_-)
パパティンめっちゃ頑張ってくれたよ・・・なんで?この蓋?