赤は。。。。エビチリで・・・それも・・揚げずに、
ケチャップ入れずにチリソースのみで作ったら・・
非常にからかったぁぁ
しかぁぁし、ビールには最高だったよん♪
最近は結構辛いのも、いけるようにようになりましたっ(^^♪
白は。。。。マヨエビ?で・・・マヨに練乳を足して、マゼマゼねっ
ちょっぴり甘くて、好評でした。
子供にもオッケーだと思うなりっ
人がたくさん来たときにも、簡単やからたまにつくりまふっ
イチゴにかけるチューブの練乳があまるからさぁ
冷蔵庫にあるって人!一度ためしてみてちょ
ホントは・・タルタルたぁぷりっの、えびふりゃあが食べたかったのに・・・
めんどくさくなって、炒める料理になっちゃいました・・・
ま、美味しかったから良しとしようっ