昨日は久し振りに「お好み焼き」でした(*^。^*)
キャベツにモヤシに青ネギ。
具は豚のみっっ!!
後は天カスにエビの粉
そして、そば。
具は豚のみっっ!!
後は天カスにエビの粉
そして、そば。
ソースはもちろん「おたふくソース」
マヨはたっぷり、一味もたっぷり
食べる前に
タップリのネギを山盛りかけていただきまふ!(^^)!
マヨはたっぷり、一味もたっぷり
食べる前に
タップリのネギを山盛りかけていただきまふ!(^^)!
天カスと揚げ玉の違い・・??
先日パパティンが力説してました・・
天カスはてんぷら作ってるときに出来るやつで
大阪ではてんぷら屋さんでうってる
揚げ玉はわざわざ作ってる
そうかなぁ??
天カスいうて、それだけ作ってる会社あるし(^^♪
その会社は、業務用のエビ入りやイカ入りとか作ってるよっ
大阪では天カスって言う・・・それでエエやんっ(*^。^*)
先日パパティンが力説してました・・
天カスはてんぷら作ってるときに出来るやつで
大阪ではてんぷら屋さんでうってる
揚げ玉はわざわざ作ってる
そうかなぁ??
天カスいうて、それだけ作ってる会社あるし(^^♪
その会社は、業務用のエビ入りやイカ入りとか作ってるよっ
大阪では天カスって言う・・・それでエエやんっ(*^。^*)