本日は一人ランチに決定っっ
とぉってもぉぉ危ないタコワサが・・冷蔵庫に・・・
いつから・・・???
優勝したとき確かにあった・・・すでにラップしてたような・・・
コレはパパティンもとっても警戒して食べない・・・ウーーーム残念
でも・・・・蛸をほってまうのはしのびない・・・
炒めてみました・・(~_~;)
出てくるしょっぱいヂルはすてて・・(大丈夫か?)
バターでもう一度いためました・・・
ウムウム・・・蛸塩・・・めっちゃ塩きつめ・・・なり・・
そこへゴハンを投入
でもってナンプラーふりふり・・・
いいんでないのぉぉぉ?おいしいなりよぉぉ
2時間ぐらいしたらお腹痛くなるかもぉぉぉ
けど・・・日々訓練してるのでぇぇ大丈夫(*^。^*)
ごちそうさまぁぁぁでしたっゲップ
命名・・
「タコワサ炒飯タイ風」(2時間は油断しないで下さい)