まず・・・鍋の前に・・・
刺身で1杯・・・2杯・・・っと・・3杯っと・・・
刺身で1杯・・・2杯・・・っと・・3杯っと・・・
鶏ミンチ(2パック)は大さじ2杯ぐらいの水をくわえてモミモミ
にがりも入れてモミモミ
豆腐ハンチョウぐらいに、ショウガヂルと醤油少々。
ごま油(落花生油)たらりん入れて、ひたすらモミモミ。
白ネギ1本をみじん切り(今回は3本の青いトコいれました)
ゴマはドッチャリ投入。片栗チョット入れて固さを加減。
モミモミモミモミモミモミモミ・・・終わり。
にがりも入れてモミモミ
豆腐ハンチョウぐらいに、ショウガヂルと醤油少々。
ごま油(落花生油)たらりん入れて、ひたすらモミモミ。
白ネギ1本をみじん切り(今回は3本の青いトコいれました)
ゴマはドッチャリ投入。片栗チョット入れて固さを加減。
モミモミモミモミモミモミモミ・・・終わり。
今回はキムチ鍋にしましたぁぁぁ~