2006-06-28 お好み焼き♪ ビールが又すすむがな #レシピ 初めはもちろんっ♪大阪風のお好み焼きでした・・・ しかぁぁしっっ 10年ほど前からお好み焼きは 「広島風」に限るっっ ってことで・・・うちの定番の広島風お好み焼きっ。 でもってソースはオタフクできまってたはずが・・・ 去年より「カープソース」に出会い・・・ コレしか、もうかんがえれなぁぁぁいっっ(*^。^*)のよねぇ~炒飯しゃんっ。 まずは・・・・アテ・・・ セセリですぅ~ これも定番、ゆず胡椒でいただきますっ 今回は去年梅干のときにできたシソ。 ゆかり(粉)にせずに残ってたのを 巻いて食べてみましたっっ もッサイコォォォォォ、メビチュライッ←矢沢でヨロチク。 薄い生地はなぜか黒い点々が・・・ これは、お昆布さんを細かくしたやつですぅ~ 下はソバがありますっ カリカリととってもおいすぃぃぃぃ~ でもってソースはカープソースたっぷりと 一味たっぷりに ネギをこれでもかと山盛り♪ はぁぁぁぁおいしかったですぅ~ もっ最高っカモンチェチェ♪