23日土曜日はうちでパーチィしましたぁ~
って・・・いつもの宴会ですが・・
いちおメニュもクリスマスを意識してみましたぁ~
って・・・いつもの宴会ですが・・
いちおメニュもクリスマスを意識してみましたぁ~
前菜は サーモンのタルマヨ巻き と 鯛のカルパッチョ
牛肉のタタキ、ベランダの葉っぱ添え に お刺身
メインはチョット下品な 鳥の丸焼きぃ
セロリぶちこんで・・・
ちょっと・・・アンヨ開けすぎで・・ヤンヤン。
あと・・・画像忘れましたが
餃子の皮のピザ・・・3枚ほど焼きました♪
アサリの酒蒸し。ヂル多目。
漬物。
餃子の皮のピザ・・・3枚ほど焼きました♪
アサリの酒蒸し。ヂル多目。
漬物。
みんな喜んでくれたかなぁ~
来年もみんなでこうしてウチに集まって
ワイワイできますように♪
ワイワイできますように♪