2007-06-13 月曜のアテ ビールが又すすむがな #レシピ 月曜は日曜の名古屋いったときの残りもの・・・手羽。 実は手羽元も買ってて そっちを電車で食べてん。でもやっぱ手羽先がええね♪ 今度自分で作ってみるよっ 最後のスパイスが肝心よねぇ~ なるべくお酢をつかうようにすることにしました。なんとなく・・ で・・・ニラとエノキの酸ターラン・・か、酸ラータン。 土曜、例の魚屋でかってきてた ハモの皮の甘く炊いたん。 これをミョウガを入れて 酢の物にしてみました キュウリ入りはアタシ専用。やっぱきゅうりっておいすぃ♪ 一味たっぷりでいただきました。 これでビールがすすみました。 って・・・なったらマダ ヘルシーなのに・・・ メインが・・ありまふ・・ パパティン大好きなスペアリプ こってりで・・・・もっとビールがすすみました 痩せれるわけないよ・・・