アタシの場合は まずこれを食べるときは
朝やないとアカン。
朝やないとアカン。
卵は別のおわんに割って
こん時ばかりは・・・
突然A型の地が騒ぐらしく、
黄身についてる白いモヤモヤのとこをセッセッと取り除くねん。
こん時ばかりは・・・
突然A型の地が騒ぐらしく、
黄身についてる白いモヤモヤのとこをセッセッと取り除くねん。
今、卵かけ専用の醤油とか売ってるけど
いろいろ試した結果。
やっぱアタシは普通の薄口醤油がエエ。
醤油はほんのチョットたらりで、そして味の素。
この味の素は必須。
いろいろ試した結果。
やっぱアタシは普通の薄口醤油がエエ。
醤油はほんのチョットたらりで、そして味の素。
この味の素は必須。
混ぜてから 白ゴハンの上にかけて食べます。
↑ぶ。。ぶれてる。
エビとお野菜(ターサイ)炒めたら
ナンプラーでクチャクして
卵で巻いてみましたぁ~
ナンプラーでクチャクして
卵で巻いてみましたぁ~