知ってた?
うずらって殻に模様あるやん?
あの模様って同じ親から生まれたのは
全部同じ模様だって。。。。
ホンマやもんっ前にテレビで言ってたもん。
昨日は鮭をぶつ切りにしてムニエル?
ジャガもチンしてから
バターでゆっくり焼き色つけましたぁ~
いやぁ~普通に美味しかった♪
ビールが又すすみましたです。
それからズリはターサイと一緒に炒めましたぁ~
冷奴は昨日は絹豆腐つかいました。
なんでこんなに
ミョウガっておいしいんだろうか・・・
ブルーベリーの鉢に
毎年なぜかこの時期シソが生えてくるのっ
それを2枚採って、豆腐の上に・・
ん? ま、まさか・・
アジサイってこと・・・