火曜日、やきそば
アテしかならばないウチの食卓には珍しいでしょ?
たまにはいいねぇ~
しかし紅ショウガはアテ。
アテしかならばないウチの食卓には珍しいでしょ?
たまにはいいねぇ~
しかし紅ショウガはアテ。
ソバに湯豆腐にパン・・って・・どぅ
↑なんか撮った方向で画像のせないと
目がおかしくなるねぇ~
右回りしたと思ってみてください。
目がおかしくなるねぇ~
右回りしたと思ってみてください。
昨日は、残しておいたヤキソバの具に豚をプラスして
トンヂル♪
ホッとする味です。
トンヂル♪
ホッとする味です。
パの大好物のラムはサラダ風に
強めの塩コショウとハーブたっぷりで
オリーブオイルでヌメヌメしていて
風呂へ・・
あ。アタシがですが・・
そして風呂から上がってきたら
メリケン粉を (←今時こぅ言うチトいないって年上のチトにいわれますた)
はたいてフライパンで焼きました
強めの塩コショウとハーブたっぷりで
オリーブオイルでヌメヌメしていて
風呂へ・・
あ。アタシがですが・・
そして風呂から上がってきたら
メリケン粉を (←今時こぅ言うチトいないって年上のチトにいわれますた)
はたいてフライパンで焼きました
ビンチョウマグロ
冷凍されてキンキンになったかたまりで
たまに安く売ってるんだけど
結構おいすぃ。
半分山掛けで
後は刺身。
冷凍されてキンキンになったかたまりで
たまに安く売ってるんだけど
結構おいすぃ。
半分山掛けで
後は刺身。
ウプププ♪