毎日笑顔

ヤフーブログからのお引っ越し準備中

鶏天

鶏ハムやるようになって
モモよりも胸肉の安さもあってか、
最近はよく買うようにしています。

なんか前までパサパサしてるから
もひとつ好きやなかったんやけど
皮もあるし、鶏の味もしっかりしてるし
つかってみると結構おいしいねん♪

今回は鶏天。
コツのいらへんっていうメリケン粉っちゅうヤツつこぅたら
チョー簡単ちん。
カラシたっぷりのポン酢でいただきます。

イメージ 1

魔法の塩でも美味しいかったよぉ~(*^。^*)

もちろんモモ肉も大好きなんで
この間ひとりランチでいただきました。 ←おいしいところは独り占め

イメージ 2

魔法の塩、大活躍です。