毎日笑顔

ヤフーブログからのお引っ越し準備中

春巻き の皮

この間久しぶりに春巻きつくりました。
もちろんニラとモヤシのセットは必須。

カラシたっぷりで
酢醤油でいたたぎました。

美しすぎる千切りは・・かぶせだけ・・・キャハハハ
プロピーラの まだコツをつかめません・・

イメージ 1

そして翌日は・・ウソ・・数日後
あまった皮でピザ
ま。アタシの場合
ピザを食べたいために
春巻きやら餃子をつくるといっても良いでしょう。

ピザのチーズは絶対クリームチーズものっけます。
おいしぃぃぃ
ピザソースは
ケチャ1/2カップにデスソースを ドロッと3ボタ ←わかるチトにはわかる

イメージ 2