ブログの画像がさぁ
牡蠣ばっかりなんだもんっ
みんな食べてる
アタシの大好物食べてるよぉぉ
アタシも負けずに食べないとねぇ
牡蠣ばっかりなんだもんっ
みんな食べてる
アタシの大好物食べてるよぉぉ
アタシも負けずに食べないとねぇ
適当に簡単ホワイトソース作って
牡蠣ゴッソリ投入ましたぁ
ヤンヤン おいしすぎるぅぅぅ
牡蠣ゴッソリ投入ましたぁ
ヤンヤン おいしすぎるぅぅぅ
たぁぁぷりチーズをふりふりしていただきますよぉ
一回1CM単位で・・・バッサバッサふります
一回1CM単位で・・・バッサバッサふります
ドデカチーズもさぁ
いつか無くなるんだよねぇ・・・シクシク
もう3センチぐらいしかない・・・
でぇもね♪ もう一本あるねん。フフフ
いつか無くなるんだよねぇ・・・シクシク
もう3センチぐらいしかない・・・
でぇもね♪ もう一本あるねん。フフフ
薄くきってチーズかけて
フライパンで焼いちゃいましたぁ
おいしゅうございます。
フライパンで焼いちゃいましたぁ
おいしゅうございます。
最近かったタバスコ REAL SMOKED だって・・
なんかねぇサラミみたいな感じがする・・
なんかねぇサラミみたいな感じがする・・
だから今回はハムにサラミにウインナーとか
肉無しなのに あるような味です。
肉無しなのに あるような味です。
しかしチーズっておいしい♪
大昔 きっとアタシみたいな人が
初めて作ったに違いない
牛乳ほっといたんだろうなぁ~
何ヶ月忘れてたんだろう・・・・
大昔 きっとアタシみたいな人が
初めて作ったに違いない
牛乳ほっといたんだろうなぁ~
何ヶ月忘れてたんだろう・・・・
はっ
うちの冷蔵庫でも
なにか世界初の食べ物ができてるかもしれん
うちの冷蔵庫でも
なにか世界初の食べ物ができてるかもしれん