毎日笑顔

ヤフーブログからのお引っ越し準備中

アジの南蛮漬

小ぶりのアジが出てきましたねぇ~
めんどくさいけど 大好きな南蛮漬作っちゃいますよ
 
タップリ作って大きなタッパに入れて
1週間ほど 食べます。
 
今回はピーマンなしで。。ちょっと色合いが寂しいけど。
頭から丸かじりです。
 
イメージ 1
作ってる時に
1匹揚げたてを
塩で食べるのもお約束で(#^.^#)
 
 
先週、奈良の梅で有名な 月ヶ瀬に行ってきました
が、まだ早かったの。。。
イメージ 2
明日ぐらい、再度リベンジしに行こうかなぁ
お弁当もって( `ー´)ノ
 
 
うちのベランダの アーモンドの花は
今、満開です♪
イメージ 3