この間
和歌山の箕島に魚の産直が
新しく出来たと聞いて
またまた朝早くから行ってきました。
まえの日の漁がお休みだったので残念。
先に画像みて調べてたんやけど
本当なら太刀魚がわんさか並んでるはずやってんけどなぁ。
リベンジしたいわ。
太刀魚の骨天とかは、しっかりゲットしたよ。
魚のすり身は、あっさりと
お豆腐といただきました。
小アジは大好きな南蛮に‼
なぜか高知であがる金目がたくさん並んでて
珍しいので一匹買いました。
で、パ.オカンに渡して
煮付けてもらいました(〃▽〃)ヘヘヘ
隣接したレストランでは
しらす丼、海鮮丼とかありましたが、
あたしは天丼にしました。
お弁当持ってドライブもええけど、
こゆのも、いいね。