2回目の来店です。
岸和田のお店
海のすぐそばのお店
最近テレビで紹介されていたとかで
開店前から行列が出来てるそうです。
あたしたちは、タイミング良く
すぐ入れました‼
前と同じオーダー。
ハーフアンドハーフ❗
生と釜揚げです
和歌山、淡路島
最近はスーパーにも生しらす
並んでるときもあるけど
個人的に生しらすは
やっぱり静岡かなぁ、
ただ、
釜揚げはここのは美味しいです。
卵は…
実はいらないタイプですが😅
穴子の天ぷらも、
オーダー
2尾で300円
岸和田の市場では
小さいサイズは1尾100円
だから揚げてもろて
てんつゆついての
この値段は、ええんちゃう?
ただアタシは塩で頂きましたが
何か?
これはランチ
お酒は無しです❗