ちょっと画像が暗いです・・・なんでだろ。
イブの残り物のばっかです
スープは昨日の鶏のガラをクツクツしてとったスープ
とってもおいしいスープがとれました
塩コショウで味を整えて・・・
赤と黄色のパプリカも昨日の残り
とってもおいしいスープがとれました
塩コショウで味を整えて・・・
赤と黄色のパプリカも昨日の残り
サラダは鶏のの丸焼きの残った肉と
一緒に焼いたジャガイモも残ったので
マヨとチーズとで和えてチンしました。
黒胡椒たっぷりでいただきました。
一緒に焼いたジャガイモも残ったので
マヨとチーズとで和えてチンしました。
黒胡椒たっぷりでいただきました。
パスタは2週間前にミンナがうちにきたときに
出そうと思って作ってた 牡蠣のオイル漬け
出すの忘れて ちょっとずつアテにして食べてたけど
今回全部思い切ってつかっちゃいました。
ニンニクたっぷりでペペロンで♪
出そうと思って作ってた 牡蠣のオイル漬け
出すの忘れて ちょっとずつアテにして食べてたけど
今回全部思い切ってつかっちゃいました。
ニンニクたっぷりでペペロンで♪
↑これも盗んできました。