鶏レバー大好きっ
牛レバーも大好きっ
けんど・・豚レバーは初めて自分で買ぉたきに ←竜馬かぶれになっちゅう
豚レバーは水につけて臭みをぬいたら
よく洗って、酒と醤油で下味
片栗粉まぶして揚げてみました
いやーーーん めっちゃおいすぃ♪
もしや、失敗するかもと思って
甘酢バーションも作ってみてんけど
まっこれはこれでおいしかったけど
アタシはただ揚げたのがええわっ
ソースかけてしもぅたら
せっかくのこの独特の味がなくなってしもたから
アタシは
サッとレモン絞って
魔法の塩でたべるのが一番おいしかった♪
レバーがアカン人は絶対アカンやろうけど・・・
アタシはこの感じが大好きなのだっ
この美味しさ 今まで知らなかったなんて とっても残念やったわ
サラダはうちの定番のヒジキのサラダ♪
野菜が高いときは 海草で補ってまふ。
朝晩は涼しくなってきたねぇ
そのうち寒い寒いっていう毎日になるんやろなぁ
また布団から出られなくなるさかい
そろそろサボるのもよして
たまってる写真もあることやし、
毎日更新を心がけようとおもってます!! (・・思っては・・いるんです・・はい。)
今日はパは東京に出張。
アタシは会社の新しい人とTさんと飲み会です。
最近不審者が多いらしい・・
まっオバチャンは大丈夫やろうけど
ひとりなので、しっかり催涙スプレーと防犯ベルもっていくなりよっ