いやぁ~圧力鍋2回目使いましたぁ
初めて使ったときは、
時間のタップリある休みの日に
使い方の本を片手に
怖くてずぅぅぅぅっソバでみてましたが
今回は金曜仕事終わって
テレビなんぞつけながら使いました。←レベル2
鳥を焼いてから大根をドドッといれて、こんにゃくちぎって入れて
冷凍してあったママンにもらったオデンのヂルをいれて
火をつけました。沸騰したら弱火で10分。
シュルシュルシュッポッポいいだしても おどされても ビビルもんかっ
コタツからでなかったぞっフフフフ・・・・←レベル3
テレビには集中できなかったけど・・
で・・・火をとめて・・・勝手に調理してくれてるはず・・・
初めて使ったときは、火をきった鍋のソバにズゥゥゥト見張ってましたが
なんと・・・今回っ根性だして放任主義にっ
ツタヤにビデオ借りに行きましたぁ~ワーイワーイ←レベル4
で・・・ダッシュで帰ってきて←結局マダビビリはいってる。
ビクビク開けてみたら・・・
すげぇぇぇぇ~
できてるぅぅぅ大根めっちゃ柔らかっ!!
今度使うときは達人のレベルになってることでしょう