ちょっと前にかってた真空パックの馬刺しの刺身。
山盛りの生姜すって、
甘ての薩摩醤油でいただきます
山盛りの生姜すって、
甘ての薩摩醤油でいただきます
実家いったときにパクッてきた おからの炊いたん をチン。
これまた実家いったときにいただいてきた 細切れウナギ
コレ使って う巻き。
コレ使って う巻き。
新しい冷蔵庫にして(←だいぶん前だっけ?)
ドンのように、居ついてた 冷凍ししゃも
・・・これ前の冷蔵庫から引き継いだってこと・・ありうる?どだろ・・ま。えっか ラーラララーー
ドンのように、居ついてた 冷凍ししゃも
・・・これ前の冷蔵庫から引き継いだってこと・・ありうる?どだろ・・ま。えっか ラーラララーー
ししゃもはフライパンで焼きましたぁ
半分梅シソ味。残りはチーズ味。タバスコたっぷりでいただきましたっ
半分梅シソ味。残りはチーズ味。タバスコたっぷりでいただきましたっ
さて・・・一番新鮮な食材はなんでしょうっ
ってか。一番最近購入した食材はなぁぁんだっ
ってか。一番最近購入した食材はなぁぁんだっ
それは・・・土生姜。ブッ(#`ε´#ゞ 新鮮っていうのか・・
あっちゃうちゃうっチーズやっ
とろけるチーズっ ヤッホーイ。 ラーララララーー♪
とろけるチーズっ ヤッホーイ。 ラーララララーー♪